01:00 |
|
---|
02:00 |
|
---|
03:00 |
|
---|
04:00 |
|
---|
05:00 |
|
---|
06:00 |
|
---|
07:00 |
|
---|
08:00 |
|
---|
09:00 |
|
---|
10:00 |
[10:00-16:30] AELF- Industriegemüsetag
- Description:
Montag, 15. Januar 2024 • 10 Uhr Bayerischer Industriegemüsebautag Veranstaltungsort: Gasthaus Karpfinger, Untere Dorfstraße 21, 94330 Aiterhofen - 10:00 Uhr Eröffnung
Stefan Kirchner, Leiter Institut für Erwerbs- und Freizeitgartenbau, LWG Stefanie Pahnke, Abteilungsleitung Gartenbau, AELF Abensberg-Landshut - 10:15 Uhr Praxisbeobachtungen 2023
Carolin Füßl, Erzeugerring für Obst und Gemüse Straubing e.V. - 10:45 Uhr Pflanzenschutz aktuell – Industriegemüse
Markus Göttl, AELF Deggendorf-Straubing - 11:10 Uhr Virosen bei Einlegegurken
Dr. Veronika Wetzel, LfL - 11:25 Uhr Vorstellung der Ergebnisse des Sortenversuch Einlegegurken
Florian Hageneder, AELF Abensberg-Landshut - 12:00 Uhr Pause
Herr Jonas Esterl (Fa. Develey) bietet eine Einlegegurkenverkostung aus dem Sortenversuch - 13:30 Uhr Themenblock Bewässerung
Konzepte für eine effiziente Wasserversorgung im Industriegemüsebau Parssa Razavi; Irriport GmbH Nutzwasser als alternative Wasserressource? – Vorstellung des BMBF - Verbundvorhabens an der Kläranlage Schweinfurt Louis Baumann, LWG - 14:30 Uhr Themenblock Marktentwicklung
Steigende Betriebsmittelpreise und Mindestlohnerhöhungen - Auswirkungen auf deutsche Gemüseproduzenten Anastasia Hermann; Zentrum für Betriebswirtschaft im Gartenbau, Uni Hohenheim Neueste globale Entwicklungen – Einlegegurkenanbau, und wo steht Deutschland? Andreas Herr, Nunhems Germany GmbH Der Sauerkonservenmarkt aus Sicht der Industrie - Wohin geht die Reise? Christoph Freitag, Bundesverband der obst-, gemüse-, und kartoffelverarbeitenden Industrie e. V. - 16:30 Uhr Ende der Veranstaltung
|
---|
11:00 |
---|
12:00 |
---|
13:00 |
---|
14:00 |
---|
15:00 |
---|
16:00 |
---|
17:00 |
|
---|
18:00 |
|
---|
19:00 |
|
---|
20:00 |
|
---|
21:00 |
|
---|
22:00 |
|
---|
23:00 |
|