Login 

AELF, SG 2.3T: Getreidelagerung – Vorbereiten, Belüften, Konservieren

Description

Onlineseminar Getreidelagerung:
Das betriebseigene Getreide stellt auf vielen Betrieben einen großen Anteil am Kraftfutter dar und muss somit auch gelagert werden. Was muss jetzt gemacht werden um das Lager vorzubereiten? Wie wird Getreide richtig belüftet? (Außentemperatur und Luftfeuchtigkeit) Wäre die Säurekonservierung von feuchtem Getreide eine Alternative für meinen Betrieb zur Trocknung? Referenten: Michael Paulus, AELF Landau-Pfarrkirchen und Martin Schäffler, LfL Grub.

Bei Interesse melden Sie sich hierzu unter https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm oder http://www.agrartermine-rottal-inn.de bis spätestens 07.06.2022 an (Termin auswählen – anklicken und die Anmeldung ausfüllen). Die Teilnahme an der Onlineveranstaltung ist kostenlos!

Location online
URL www.weiterbildung.bayern.de
Date Wed, June 8, 2022
Time 20:00-22:00 CEST
Duration 2 hours
Category AELF
Created by AELF
Updated Mon, May 30, 2022 06:05 GMT

Übersicht der nächsten Termine