Anmelden |
Beschreibung | Onlineseminar: Reduktion der THG-Emissionen am Milchviehbetrieb Der CO2-Fußabdruck in der Milchproduktion bzw. das Thema Treibhausgas-Emissionen/ Klimawirkung der Produktion wird immer wichtiger in der Vermarktung! Wie kann diese berechnet und beurteilt werden? Welche Einflussfaktoren gibt es auf diesen Wert und wie kann man den CO2-Fußabdruck optimieren? Termin: Freitag 29.11. 2024, 20:00 – 22:30 Uhr Ort: Webex - Online Anmeldeschluss: 28.11. 2024 Eine Anmeldung unter www.weiterbildung.bayern.de ist erforderlich.
|
Ort | online |
URL | www.weiterbildung.bayern.de |
Datum | Fr, 29.November 2024 |
Uhrzeit | 20:00-22:30 CET |
Dauer | 2 Stunden 30 Minute(n) |
Kategorie | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Deggendorf-Straubing |
Erstellt von | aelfds |
Aktualisiert | Di, 26.November 2024 12:11 GMT |