Anmelden 

AELF PA: Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht - Theorie und Umsetzung

Beschreibung

Die gesetzlichen Anforderungen werden aufgezeigt.
Anregungen und Hilfen für praktische Umsetzung werden gegeben.

Inhalt

Rechtliche Grundlagen zur Allgemeinen Lebensmittelhygiene
Grundlagen Lebensmittelhygiene
Anforderungen an Räume und Einrichtungen
Gute Hygienepraxis
Personalhygiene
Überblick über gesetzliche Vorschriften zur Lebensmittelkennzeichnung sowie Tipps und Anregungen zur praktischen Umsetzung.

Ort Landwirtschaftsschule Passau, Abt. Hauswirtschaft, 2. Stock
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=39857#sem_39857
Datum Do, 30.Januar 2025
Uhrzeit 09:00-12:00 CET
Dauer 3 Stunden
Kategorie Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Passau, Diversifizierung
Erstellt von aelfpa
Aktualisiert Do, 10.Oktober 2024 08:32 GMT

Übersicht der nächsten Termine