| Anmelden |
| Beschreibung | Zielgruppen: • Personen, die mit der Imkerei begonnen haben und bereits erste praktische Erfahrungen bei der Ernte von Honig gemacht haben • Erfahrene Imkernde, insbesondere aus dem Freizeitbereich, die Ihr Wissen auffrischen wollen • Imkerliche Hilfskräfte, Familienmitglieder, die bei der Gewinnung und Pflege des Honigs eingebunden sind • Verkaufspersonal, das Honig im Sortiment führt Modul 2 – Produktionstechnik Ernte und Pflege von Honig Ernte und Verarbeitung von Honig (Schleudern und Sieben), Aufbereitung (Auftauen/Verflüssigen und Rühren), Abfüllen und Etikettieren, Lagern, Qualitätssicherung im Prozessablauf, Dokumentation (Honigbuch) Kursbuchung über "Semiro Bayern"
https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste |
| Ort | Versuchs- und Bildungszentrum Ökologischer Landbau Ökoakademie, Kringell 2, 94116 Hutthurm Kringell, |
| URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste |
| Datum | Di, 11.März 2025 |
| Uhrzeit | 18:00-21:00 CET |
| Dauer | 3 Stunden |
| Kategorie | LWG Fachberatung für Bienenzucht Niederbayern, Tierhaltung |
| Erstellt von | lwg |
| Aktualisiert | Mi, 18.September 2024 13:51 GMT |