| 00:00 |
|
|---|
| 01:00 |
|
|---|
| 02:00 |
|
|---|
| 03:00 |
|
|---|
| 04:00 |
|
|---|
| 05:00 |
|
|---|
| 06:00 |
|
|---|
| 07:00 |
|
|---|
| 08:00 |
|
|---|
| 09:00 |
|
|---|
| 10:00 |
|
|---|
| 11:00 |
|
|---|
| 12:00 |
|
|---|
| 13:00 |
|
|---|
| 14:00 |
|
|---|
| 15:00 |
|
|---|
| 16:00 |
|
|---|
| 17:00 |
|
|---|
| 18:00 |
[18:00-21:00] vlf Straubing-Bogen: Fermentier-Workshop (ausgebucht!)
- Beschreibung:
Fermentier-Profi Stefan Weigert zeigt, wie man durch milchsaures Einlegen Gemüse und alles, was der Garten hergibt, haltbar machen kann Der Referent erklärt auch, wie man in Honig fermentieren kann und wie schwarzer Knoblauch entsteht. Anmeldung unter Tel. 09421 8006-0 Kosten: 25 € für vlf-Mitglieder, 30 € für Nichtmitglieder Mitzubringen sind: - Messer - Großes Schneidbrett - Große Salatschüssel - Gemüsehobel, grobe Raspel, Waage - Geschirrtuch - evtl. Schürze
|
|---|
| 19:00 |
|---|
| 20:00 |
|---|
| 21:00 |
|
|---|
| 22:00 |
|
|---|
| 23:00 |
|